SF-V "Petri Heil" von 1948 e.V. Mümlingtal
Login Bereich

Unsere Veranstaltungen und
Termine für 2020:

Neben unserem festen Programm bieten wir unseren Mitgliedern und Freunden des Vereins ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an.
Ob Jubiläen oder andere Festivitäten:
Machen Sie mit!

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen und weitere wichtige Termine unseres Vereins.

Aufgrund der aktuellen Situation gibt es vorerst keine gemeinsamen Aktivitäten oder größere Arbeisteinsätze.

Arbeitsstunden können in Absprache mit dem 1. oder 2. Vorsitzenden geleistet werden.

Termine für Arbeitsdienste:

!!!Arbeitsstunden können individuell mit dem 1. oder 2. Vorsitzenden abgesprochen und geleistet werden!!!

Das Waten in der Mümling ist ab dem 20.05.2020 bis zum Beginn Schonzeit für Forellen erlaubt.

*****************************************

!!!Die Vereinshütte ist bis auf weiteres geschlossen!!!

Die Vereinshütte hat zu folgenden Zeiten geöffnet

Mittwoch: 17 bis 22 Uhr

Sonntag : 10 bis 14 Uhr

*****************************************

Timo Eschelbach und Kaspar Gauder haben am 10.3.2020 in der Gersprenz in und um Reichelsheim aufgeräumt. Dabei wurden 7 Säcke Abfall aus dem Uferbereich der Gersprenz beseitigt. Insgesamt wurden 5 bis 6 km Gesprenzverlauf gereinigt. Aufgrund des hohen Wasserstandes und des trüben Wassers war es leider nicht möglich auch den Abfall vom Gewässergrund zu sammeln.

*****************************************

Die für ihre langjährigen Verdienste um den Sf-V "Petri Heil" und ihre langjährige Mitgliedschaft an der Jahreshauptversammlung geehrten Mitglieder.

(von links: Ludwig Buchheimer, Horst Leis, zweiter Vorsitzender Günter Rebscher, Engelbert Hess,
Jörg-Tom Ulm, Ehrenvorsitzender Horst Kares, Hermann Meyer, Herbert Egly)

Die Vorstandschaft bedankt sich für euer Engagement und eure langjährige Treue!

*****************************************

Das Nachtangeln auf Wels im Vereinssee ist nach Absprache mit dem Vorstand möglich. (Stand 29.03.2018)

*****************************************

Die private Entnahme von Krebsen aus dem Vereinssee ist bis auf weiteres untersagt.

Die Entnahme aus der Mümling ist weiterhin erlaubt. (Stand 29.03.18)

SF-V | info@sf-v.de