SF-V "Petri Heil" von 1948 e.V. Mümlingtal
Login Bereich

Unsere Veranstaltungen und
Termine für 2020:

Neben unserem festen Programm bieten wir unseren Mitgliedern und Freunden des Vereins ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an.
Ob Jubiläen oder andere Festivitäten:
Machen Sie mit!

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen und weitere wichtige Termine unseres Vereins.

07.03.2020, 8:00 Mümlingreinigung

15.03.2020, 8:00 Anangeln

08 und 9. 08. 2020 Fischerfest

Termine für Arbeitsdienste:

!!!Bis auf weiteres gibt es keine Arbeitseinsätze!!!

Treffpunkt ist jeweils um 8 Uhr an der Vereinshütte am Steinbacher See.

Mitglieder, die außerhalb der festen Termine Arbeitsstunden leisten wollen, wenden sich bitte direkt an den Vorstand oder den Hüttenwirt.

Während den Arbeitseinsätzen ist das Fischen an allen Gewässern bis 12:00 Uhr untersagt.

Das Waten in der Mümling ist bis zur Freigabe durch den Gewässerwart nicht erlaubt

Die Vereinshütte hat zu folgenden Zeiten geöffnet

Mittwoch: 17 bis 22 Uhr

Sonntag : 10 bis 14 Uhr

*****************************************

Timo Eschelbach und Kaspar Gauder haben am 10.3.2020 in der Gersprenz in und um Reichelsheim aufgeräumt. Dabei wurden 7 Säcke Abfall aus dem Uferbereich der Gersprenz beseitigt. Insgesamt wurden 5 bis 6 km Gesprenzverlauf gereinigt. Aufgrund des hohen Wasserstandes und des trüben Wassers war es leider nicht möglich auch den Abfall vom Gewässergrund zu sammeln.

*****************************************

Die für ihre langjährigen Verdienste um den Sf-V "Petri Heil" und ihre langjährige Mitgliedschaft an der Jahreshauptversammlung geehrten Mitglieder.

(von links: Ludwig Buchheimer, Horst Leis, zweiter Vorsitzender Günter Rebscher, Engelbert Hess,
Jörg-Tom Ulm, Ehrenvorsitzender Horst Kares, Hermann Meyer, Herbert Egly)

Die Vorstandschaft bedankt sich für euer Engagement und eure langjährige Treue!

*****************************************

Das Nachtangeln auf Wels im Vereinssee ist nach Absprache mit dem Vorstand möglich. (Stand 29.03.2018)

*****************************************

Die private Entnahme von Krebsen aus dem Vereinssee ist bis auf weiteres untersagt.

Die Entnahme aus der Mümling ist weiterhin erlaubt. (Stand 29.03.18)

SF-V | info@sf-v.de