SF-V "Petri Heil" Mümlingtal

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über den SF-V "Petri Heil" Mümlingtal und unsere Aktivitäten. Wir bewirtschaften mehrere sehr schöne Fließgewässer, die kaum Wünsche offen lassen. Zudem verfügen wir über ein idyllisch an unserem Teich gelegenes Vereinsheim, das jeden Mittwoch und an Sonn- und Feiertagen als Gartenwirtschaft geöffnet ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bieten Getränke und Speisen.
Wenn Sie Interesse an unserem Verein und seinen Aktivitäten haben, beantworten wir gerne Ihre Fragen.

????  Möchten Sie Mitglied werden? Dann sprechen Sie mit uns ????

Ab Mittwoch dem 9.6.2021 (18-22 Uhr) ist das Vereinsheim wieder geöffnet. Zur Wiederöffnung wird bis 20:00 Wurstplatte serviert. Bis auf weiteres wird das Vereinsheim immer Mittwochs zu den genannten Zeiten geöffnet sein. Die jeweils aktuellen Corona-Regeln müssen eingehalten werden.

Wir planen Arbeitseinsätze am 12.6. , 10.7. , 14.8. , und 11.9.2021. Um den Corona Regeln gerecht zu werden, müssen wir das genau planen. Daher müssen sich die Mitglieder, die an den Arbeitseinsätzen mitmachen wollen, mindestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin bei Jürgen Patri (j.patri@patri.de) oder Knut Michallek (knutmichallek@googlemail.com) melden.