SF-V "Petri Heil" Mümlingtal

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über den SF-V "Petri Heil" Mümlingtal und unsere Aktivitäten. Wir bewirtschaften mehrere sehr schöne Fließgewässer, die kaum Wünsche offen lassen. Zudem verfügen wir über ein idyllisch an unserem Teich gelegenes Vereinsheim, das jeden Mittwoch und an Sonn- und Feiertagen als Gartenwirtschaft geöffnet ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bieten Getränke und Speisen.
Wenn Sie Interesse an unserem Verein und seinen Aktivitäten haben, beantworten wir gerne Ihre Fragen.

????  Möchten Sie Mitglied werden? Dann sprechen Sie mit uns ????

!!! Wegen dringender Reparaturen an zerbrochenen Brettern des Mönchs (Teichablass) musste der Teich abgelassen werden, das Angeln im Teich ist bis auf weiteres untersagt !!!

!!! die Vereinshütte ist bis auf Weiteres geschlossen !!!

!!! Das Fischen ist in der Mümling ab dem 1.10.2020 verboten.!!!

!!! In diesem Jahr gibt es keine Arbeitseinsätze mehr an den ersten Samstagen jedes Monats. Zur Leistung noch nicht absolvierter Arbeitsstunden bitte Kontakt mit dem Vorsitzenden oder dem Stellvertreter aufnehmen !!!