SF-V "Petri Heil" Mümlingtal

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über den SF-V "Petri Heil" Mümlingtal und unsere Aktivitäten. Wir bewirtschaften mehrere sehr schöne Fließgewässer, die kaum Wünsche offen lassen. Zudem verfügen wir über ein idyllisch an unserem Teich gelegenes Vereinsheim, das jeden Mittwoch abend geöffnet ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bieten Getränke und Speisen.
Wenn Sie Interesse an unserem Verein und seinen Aktivitäten haben, beantworten wir gerne Ihre Fragen.

????  Möchten Sie Mitglied werden? Dann sprechen Sie mit uns ????

Das Angeln ist in  der Mümling ist ab dem 01.10.2021 bis zum 31.03.2022 verboten.

Am Samstag 09.04.2022 findet ab 8:00 am Vereinsheim der nächste Arbeitseinsatz statt. Wer teilnehmen möchte, muss sich mindestens bis zum 6.4. bei j.patri@patri.de oder rebscher-michelstadt@t-online.de anmelden, damit geplant werden kann. Weitere Arbeitseinsätze finden immer am 2. Samstag jeden Monats statt.

Am 15.04.2022 ist es wieder so weit, der erste Räuchertag des Jahres findet auf dem Vereinsgelände, Ortsausgang Steinbach in Richtung Rehbach "in den unteren Seewiesen" statt. Es werden Aale und Forellen frisch aus dem Räucherofen angeboten.
Wir bitten um Vorbestellung bis spätestens 10.04.2022 unter:
j.patri@patri.de oder 01715774457
Abgeholt kann zwischen 13:00 und 15:30 werden.

Das Abangeln 2022 findet am 16.10. 2022 ab 8 Uhr am See statt.

Bis auf weiteres wird das Vereinsheim immer Mittwochs, 18-22 Uhr geöffnet sein. Die jeweils aktuellen Corona-Regeln müssen eingehalten werden.

Um den Corona Regeln gerecht zu werden, müssen wir das genau planen. Daher müssen sich die Mitglieder, die an den Arbeitseinsätzen mitmachen wollen, mindestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin via e-mail bei Jürgen Patri (j.patri@patri.de) oder Knut Michallek (knutmichallek@googlemail.com) melden. Nicht zuvor angemeldete Mitglieder können nicht am Arbeitseinsatz teilnehmen und werden abgewiesen.